Shop/Magasin

Revive Wrinkle Control Serum / Sérum Anti-Rides 30 ml
April 7, 2021
Revive Facial Cleansing Gel / Nettoyeur Facial en Gel 120 ml
April 22, 2021

Revive Wrinkle Control Facial Moisturizer/ Crème Hydratante Anti-Rides 60 ml

$53.00

Enriched with Soy Peptide and Apple Stem Cell Extract

Enrichie de Peptides du Soja et Extrait de Cellule Souches de Pomme

Luxury products at an affordable price

Sea divine Wrinkle-Control Cream is an advanced, all natural- based cream for smoothing facial lines. All the ingredients are derived from natural sources. This sets it apart from other ‘natural’ products in the ‘anti- wrinkle’ category  is a naturally-based injection-free cosmetic alternative for smoothing facial lines on the forehead and around th eyes, nose and mouth. One of the key ingredient is 100% naturally-derived being a soy peptide from hydrolyzed soybean. This is a breakthrough wrinkle care ingredient as it shows a naturally-derived ingredient can work as well as a synthetically-made ingredient. A second key naturally-derived ingredient is Apple Stem Cell extract which is based on the stem cells of a rare Swiss Apple. It is a revolutionary anti-aging active ingredient. Also contains Shea butter, sodium hyaluronate and certified organic extracts of chamomile, aloe, and olive leaf extract for additional moisturizing benefits

Des produits de luxe à un prix abordable

La crème hydratante anti-rides est une crème avancée à base naturelle pour lisser les lignes du visage. Tous les ingrédients sont dérivés de sources naturelles. Il atténue l’aspect des rides avec des ingrédients clés d’origine naturelle. Ce produit ce distingue des autres produits «naturels» de la catégorie «antirides». Est une alternative cosmétique à base naturelle sans injection pour lisser les lignes du visage sur le front et autour des yeux, du nez et de la bouche.

L’un des ingrédients clés de la crème anti-rides Sea divine est 100% d’origine naturelle et est un peptide de soja à partir de soja hydrolysé. Cet ingrédient réduit l’apparence des rides aussi bien que le peptide synthétique le plus connu au monde. Il s’agit d’un ingrédient révolutionnaire pour le soin des rides, il démontre qu’un ingrédient d’origine naturelle peut fonctionner aussi bien que les ingrédient synthétique. Un deuxième ingrédient clé d’origine naturelle est l’extrait de cellules souches de pomme qui est basé sur les cellules souches d’une pomme Suisse rare ont des effets retardateurs de l’âge et antirides. Cet ingrédient est un ingrédient actif anti-âge révolutionnaire et est le complément parfait à ce produit de soin de la peau innovant à base naturelle. Les nutriments que cette crème contient préviennent donc la perte d’élasticité de la peau. Composée d’acide hyaluronique, elle aide a diminuer les taches de vieillesse et les rides désagréables. Egalement enrichie du beurre de karité Des extraits certifiés biologiques de camomille, d’aloès et de feuille d’olivier pour des bienfaits hydratants supplémentaires

 

n. They can also can he

Description

Ingredients: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf juice*, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Coco-Caprylate, Glycerine (Vegetable), Hydrolyzed Soy, Malus Domestica Fruit (Apple Stem) Cell Culture Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter),Tapioca Starch, Cetyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Matricaria Recutita (Chamomile) Flower Extract*, Camellia Sinensis (Green tea) leaf Extract*, Olea Europaea (Olive) leaf extract*,Sclerotium gum, Lavandula Officinalis (Lavender) oil, Citrus Tangerina (Tangerine) oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment filtrate (and) Ionicera Japonica (Honeysuckle) flower extract (and) (and) Populus Tremuloides bark extract (and) Gluconolactone, Potassium Sorbate

.* Contains 70% organic content

Aloe Barbadensis Leaf juice: Aloe; WHAT-IT-DOES: soothing, moisturizing, humectant: Great moisturizer and has several anti-inflammatory as well as some antibacterial components. It also helps wound healing and skin regeneration in general
Aloe Vera: Excellent hydratant et a plusieurs anti-inflammatoires  ainsi que certains composants antibactériens. Il aide également à la cicatrisation des plaies et à la régénération de la peau en général
Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate: WHAT-IT-DOES: emullsifying is a unique natural PEG-free emulsifier from Olive oil. An emulsifier helps blend ingredients together. It reduces skin water loss, has a high moisturizing effect, is hypoallergenic and bio-mimics the skin. It helps to soften the skin
Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate: Émulsifiant naturel unique sans PEG issu de l’huile d’olive. Un émulsifiant aide à mélanger les ingrédients ensemble. Il réduit la perte d’eau cutanée, a un effet hydratant élevé, est hypoallergénique et bio-imite la peau. Il aide à adoucir la peau.
Coco-Caprylate, Sorbitan Olivate:   WHAT IT DOES: emollient   is a mixture of coconut alcohol, caprylic acid and capric acid (all naturally derived ingredients). It is used as a (moisturizer).
Coco-Caprylate, Sorbitan Olivate: Un mélange d’alcool de coco, d’acide caprylique et d’acide caprique (tous ingrédients d’origine naturelle). Il est utilisé comme émollient naturel (hydratant).
Glycerine (Vegetable):  WHAT-IT-DOES: skin-identical ingredients, moisturizer, humectant IRRITANCY: 0 COMEDOGENICITY: 0 Natural emollient draws moisture into the skin and helps to retain the moisture, thereby softening, smoothing, and soothing the complexion. This hydrating property is known to enhance the appearance and texture of unhealthy skin, which may be characterized by dryness, flaking, and wrinkles caused by harsh environmental stressors as well as destructive bacteria
Glycérine (végétale): l’émollient naturel aspire l’humidité dans la peau et aide à retenir l’humidité, adoucissant, lissant et apaisant ainsi le teint. Cette propriété hydratante est connue pour améliorer l’apparence et la texture d’une peau malsaine, qui peut être caractérisée par une sécheresse, une desquamation et des rides causées par des facteurs de stress environnementaux sévères ainsi que par des bactéries destructrices
Hydrolyzed Soy Peptides: Soy: Increases the ability of the skin to hold moisture and provides a smoothing effect for minimizing roughness and wrinkles. Soy is an awesome source of Isoflavones. Isoflavones appear to protect the skin against hormone-related aging, such as in menopause. As we age, our hormone levels drop and our skin, the biggest organ, shows the results. Hydrolyzed Soy Protein helps bring back a youthful radiance in skin care.
Peptides de soja hydrolysés: Améliore la capacité à retenir l’humidité en rétablissant le niveau d’urée naturelle de la peau, augmentant ainsi son niveau d’hydratation. La peau devient lisse et souple pour minimiser la rugosité et les rides. Le soja est une formidable source d’isoflavones. Les isoflavones semblent protéger la peau contre le vieillissement hormonal, comme pendant la ménopause. En vieillissant, nos niveaux d’hormones chutent et notre peau, le plus gros organe, montre les résultats. La protéine de soja hydrolysée aide à redonner un éclat de jeunesse aux soins de la peau.
Malus Domestica Fruit (Apple Stem) Cell Culture Extract:: what it does: skin conditioning: Plant stem cell benefits to the skin include anti-aging, antioxidant, and anti-inflammatory properties, shows tremendous ability to rejuvenate aging skin. By stimulating aging skin stem cells, this plant extract has been shown to lessen the appearance of unsightly wrinkles.
Extrait de culture cellulaire de fruit de Malus Domestica (tige de pomme): Les avantages des cellules souches végétales pour la peau comprennent des propriétés anti-âge, antioxydantes et anti-inflammatoires, montre une énorme capacité à rajeunir la peau vieillissante. En stimulant le vieillissement des cellules souches de la peau, il a été démontré que cet extrait de plante atténue l’apparence des rides disgracieuses.
Butyrospermum Parkii (Shea Butter): WHAT-IT-DOES: emollient, viscosity, controlling: Acts as a skin conditioning agent and viscosity (thickness) increasing agent. It helps retain moisture and lessen the loss of water by forming a barrier on the skin’s surface, it also works to reduce the appearance of rough patches and dry flakes on the skin.
Butyrospermum Parkii (Beurre de Karité): Agit comme un agent revitalisant pour la peau et un agent augmentant la viscosité (épaisseur), il aide à retenir l’humidité et à réduire la perte d’eau en formant une barrière à la surface de la peau, il agit également pour réduire l’apparence des plaques rugueuses et des flocons secs sur la peau
Tapioca Starch: WHAT-IT-DOES: viscosity, controlling: Leaves skin silky, absorbs moisture and leaves the skin feeling silky-smooth and velvety. Tapioca is a starch extracted from the cassava root.
Amidon de tapioca Laisse la peau soyeuse, absorbe l’humidité et laisse la peau soyeuse et veloutée. Le tapioca est un amidon extrait de la racine de manioc.
Cetyl Alcohol WHAT-IT-DOES: emollient, emulsifying, viscosity, controlling, surf actant, cleansing, emulsion, stabilizing, IRRITANCY: 2 COMEDOGENICITY: 2:   Used to help soften the skin and to thicken and stabilize cosmetic products. Not only is it considered safe and nontoxic for use on the skin and hair, but it’s also not drying or irritating like other types of alcohol.
L’alcool cétylique: Est utilisé pour adoucir la peau et pour épaissir et stabiliser les produits cosmétiques. Non seulement il est considéré comme sûr et non toxique pour une utilisation sur la peau et les cheveux, mais il n’est pas non plus desséchant ou irritant comme les autres types d’alcool
Sodium Hyaluronate WHAT-IT-DOES: skin-identical ingredients, moisturizer, humectant IRRITANCY: 0 COMEDOGENICITY: 0 Helps to restore the skin’s moisture, promoting a more revitalized and youthful complexion. Is gentle enough for use on most skin types, including acne-prone types. Smoothed the appearance of wrinkles and improves the skin’s texture
Le hyaluronate de sodium: Aide à restaurer l’hydratation de la peau, favorisant un teint plus revitalisé et plus jeune. Il est suffisamment doux pour être utilisé sur la plupart des types de peau, y compris les types à tendance acnéique. Aide a lissé l’apparence des rides et améliore la texture de la peau
Matricaria Recutita (Chamomile) Flower Extract*: WHAT-It does: soothing, antioxidant, IRRITANCY: 0 COMEDOGENICITY: 0 can help calm, moisturize, and protect the skin. It offers anti-inflammatory properties, antioxidants, and hydrating benefits
Extrait de fleur de Matricaria Recutita (camomille) *: Peut aider à calmer, hydrater et protéger la peau. Il offre des propriétés anti-inflammatoires, des antioxydants et des bienfaits hydratants
Camellia Sinensis (Green tea) leaf Extract*: WHAT-IT-DOES: antioxidant, soothing is antioxidant and anti-inflammatory benefits, which may help to soothe and calm the skin while also providing protection against collagen degradation and skin discoloration help with acne and help your skin look younger.
Extrait de feuille de Camélia Sinensis (thé vert) *:  a des avantages Antioxydants et anti-inflammatoires, qui peuvent aider à apaiser et calmer la peau tout en offrant une protection contre la dégradation du collagène et la décoloration de la peau, aident à lutter contre l’acné et aident votre peau à paraître plus jeune.
Olea Europaea (Olive) leaf Extract : WHAT-IT-DOES: perfuming  Extract: are incredibly beneficial to skin because they contain many protective antioxidant phenol, skin-worthy nutrients and anti-inflammatory properties
Extrait de feuille d’Olea Europaea (olive):  Sont incroyablement bénéfiques pour la peau car ils contiennent de nombreux phénols antioxydants protecteurs, des nutriments dignes de la peau et des propriétés anti-inflammatoires
Sclerotium gum: WHAT-IT-DOES: viscosity, controlling, emulsion, stabilizing It  improves the texture of cosmetic products. It is used as a thickening agent and has a gel texture. It also acts as a natural moisturizer and works to soften skin
Gomme de sclérote:  Améliore la texture des produits cosmétiques. Il est utilisé comme agent épaississant et a une texture gel. Il agit également comme un hydratant naturel et agit pour adoucir la peau
Lavandula Officinalis (Lavender) oil: Gently moisturizes skin, and is non-comedogenic for pores.  naturally antibacterial, meaning that it kills acne-causing bacteria that might infiltrate your pores,  perfect for preventing, calming, and healing painful acne breakouts.
Huile de Lavandula Officinalis (Lavande): Hydrate en douceur la peau et est non comédogène pour les pores. L’huile de lavande est naturellement antibactérienne, ce qui signifie qu’elle tue les bactéries responsables de l’acné qui pourraient s’infiltrer dans vos pores. Aide a prévenir, calmer et guérir les poussées d’acné douloureuses.
Citrus Tangerina (Tangerine) oil: Has antiseptic, relaxing and anti-fungal properties In has antiseptic properties which make it useful in helping problem skin conditions.
Huile de Citrus Tangerina (Tangerine): A des propriétés antiseptiques, relaxantes et antifongiques.Elle possède des propriétés antiseptiques qui la rendent utile pour aider les problèmes de peau.
^Radish Root Ferment filtrate ALSO-CALLED: Fermented Radish Root WHAT-IT-DOES: antimicrobial, antibacterial, preservative ^All-natural ingredient with effective preservative properties! Ecocert approved for use in certified organic products. 
Filtrat de ferment de racine de radis (et) extrait de fleur d’Ionicera Japonica (chèvrefeuille) (et) (et) extrait d’écorce de Populus Tremuloides^Ingrédient entièrement naturel avec des propriétés de conservation efficaces! Approuvé par Ecocert pour une utilisation dans des produits certifiés biologiques.
Ionicera Japonica (Honeysuckle) flower extract WHAT-IT-DOES: soothing, antimicrobial, antibacterial: Rich in flavonoids and saponins, which are sources of antioxidants and protect the skin against free radicals that cause damage and signs of aging. Plus, known to improve uneven skin tone and dullness.  it’s anti-bacterial.
Ionicera Japonica (Honeysuckle) flower extract: L’extrait est également riche en flavonoïdes et en saponines, qui sont des sources d’antioxydants et protègent la peau contre les radicaux libres qui causent des dommages et des signes de vieillissement. De plus, le chèvrefeuille est connu pour améliorer le teint inégal et la terne. Et comme il est antibactérien.
Populus Tremuloides bark extract WHAT-IT-DOES: antiseborrhoeic, skin conditioning: Antimicrobial activity acts a natural preservative. It is also an anti-inflammatory, antioxidant. Populus Tremuloides Bark Extract is the extract derived from the bark of the Aspen tree. Salicin offers both analgesic and anti-inflammatory properties and this extract often used for the treatment of acne
Extrait d’écorce de Populus Tremuloides: L’activité antimicrobienne agit comme un conservateur naturel. C’est aussi un anti-inflammatoire, un antioxydant. L’extrait d’écorce de Populus Tremuloides est l’extrait dérivé de l’écorce du tremble. La salicine offre à la fois des propriétés analgésiques et anti-inflammatoires et cet extrait souvent utilisé pour le traitement de l’acné
Gluconolactone WHAT-IT-DOES: exfoliant, chelating: It’s a polyhydroxy acid (PHA) It gently lifts off dead skin cells form the skin surface making skin smooth and even, in the long term it provides anti-aging benefits, like increased skin thickness and decreased wrinkles. It’s a great moisturizer and even helps to repair impaired skin barrier. It’s antioxidant, and does not make your skin more sensitive to the sun. It can be used even if your skin is very sensitive, rosacea prone.
Gluconolactone:  Actif hydratant particulièrement compatible avec la peau, le Gluconolactone est obtenu par biotechnologie et entre souvent dans la composition de soins très hydratants. Il offre une hydratation longue durée.
Potassium Sorbate: WHAT-IT-DOES: preservative:  Is a salt of sorbic acid. It’s a natural organic compound found in the berries of the mountain ash. Potassium sorbate comes in two forms. It occurs naturally in certain fruits, and can also be nature identical
Sorbate de potassium:  Est un sel d’acide sorbique. C’est un composé organique naturel présent dans les baies du sorbier. Le sorbate de potassium se présente sous deux formes. Il se produit naturellement dans certains fruits, et peut également être identique à la nature
For external use only. Do not use if you are allergic to any of these ingredients. Stop in the case of irritation Avoid contact with the eyes. Keep out of reach of children, store in a cool place.
Utilisation externe seulement. Ne pas utiliser si vous etes allergique an aucun de ses ingredients. En cas d’irritation cesser l’utilisation. Eviter tout contact avec les yeux. Garder hors de la porter des enfants, garder dans un endroit frais

.

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Revive Wrinkle Control Facial Moisturizer/ Crème Hydratante Anti-Rides 60 ml”

Your email address will not be published. Required fields are marked *